miércoles, 17 de junio de 2009

Yogures con fresones

Mi yogurtera, de hecho se la he robado a mi madre, es mayor. Era la que hemos usado en casa toda la vida y casi pide jubilación. Sin embargo, sigue funcionando y haciendo yogures a las mil maravillas. Los yogures caseros no tienen nada que ver con los comprados. Son mucho más ricos, más cremosos y sobre todo, cuando los has hecho tú, pues eso, que todo sabe mejor.

Son muy, muy fáciles de hacer y se puede experimentar todo lo que se quiera, porque admiten múltiples sabores y variedades. Estos están hechos con mermelada de fresas casera y... que rico cuando uno mete la cuchara hasta abajo...




Ingredientes.


1 l. de leche.
1 yogurt griego
100 gr. de azúcar.
Mermelada de fresón


Preparación.


Se bate la leche con el azúcar y el yogurt. Se puede usar cualquier yogurt natural, pero el griego deja unos yogures caseros mucho más cremosos.

Se pone la mermelada en el fondo de los vasos de la yogurtera, se añade la mezcla y se pone en la yogurtera toda la noche.

Se dejan enfríar.... y ¡a disfrutar!

No hay comentarios:

* Sígueme en tu mail *