La crema de Módena le pone el punto diferente y la combinación del queso y la mermelada es buenísima.
Ingredientes:
Pan en rebanadas
Un rulo de queso de cabra
Mermelada de cebolla al moscatel (receta aquí)
Crema de vinagre balsámico de Módena
Sésamo o ajonjoli
Preparación:
Lo primero que hacemos es precalentar el horno a 180º. Sobre las rebanadas de pan se pone un poco de mermelada de cebolla al moscatel y encima el queso en rulos y se espolvorea un poco de ajonjoli. Se mete la tapa en el horno hasta que el queso se funde un poco y así logramos que el pan se tueste.
Al sacar del horno se "aliña" la tapa con un chorro de crema de Vinagre Balsámico de Módena y ya está lista para comer.
6 comentarios:
Veo que ayer cenamos lo mismo XD
En lugar de utilizar queso de cabra, puse mozarella y bacon, pero bueno, el paso por el horno y la mermelada de cebolla con moscatel coinciden totalmente :-D
Una cena de lujo por dos duros, sin duda.
Esto es IM-PER-DI-BLE!.
TEN-GO QUE PRO-BAR-LO!.
Te pasaste, que rico!
Está bueno, bueno... jaja Seguro que con la mozarella y el bacon estará también muy bueno... lo probaré.
Kako, no lo dejes pasar... no te arrepentirás.
Madre mía, qué pedazo de combinación de sabores tan fabulosa... me encanta la mezcla y además la presentación que has hecho está de cine.
Un abrazo.
Muchas gracias Adi, viniendo de ti que tienes un blog fantástico y unas fotos inmejorables es para agradecerlo.
Un abrazo
Quo
Pero que cosa mas rica y mas bien presentada, me la copio!!!! me encantan estas pijerias.
Un besito
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