lunes, 1 de junio de 2009

Tostas de queso de cabra con mermelada de tomate

Es una de las aplicaciones más repetidas en mi casa para la mermelada de tomate. Son rápidas, sencillas y muy resultonas. Además se pueden dejar montadas a falta del golpe de horno por lo que vienen muy bien cuando hay visitas.





Ingredientes:

Pan en rebanadas
Un rulo de queso de cabra
Mermelada de tomate




Preparación:

Se ponen las rebanas de pan en una bandeja de horno con dos discos de queso de cabra. Se meten al horno a unos 180 grados. Con cinco minutos sirven, pero en cualquier caso depende de cómo os guste el queso. Se pueden retirar cuando empieza a ablandarse.

Una vez fuera del horno se pone por encima la mermelada de tomate. Con mermelada de frambuesa casera el resultado es muy bueno también.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hello! , I'm a newby. Thought I'd make an introduction.

See ya! :) and Thanks

(apologise if the wrong place to post this)

restaurantes en bilbao dijo...

se ve deliciosa .Gracias por esta receta