Ingredientes
2 trozos de merluza
250 gr. de gambas peladas
250 ml. nata cocinar
200 ml de tomate frito.
3 huevos
2 cucharadita de pimienta blanca
300 gr. de gambas
sal
Preparación.
Se cuece la merluza y las gambas en una cazuela de agua acon sal. Pelamos las gambas y desmigamos la merluza eliminando cualquier espina. Reservamos el pescado. Calentamos el horno a 180º con una fuente amplia con agua para hacer un baño maría. En un bol grande ponemos la nata, el tomate frito y los huevos. Batimos bien y añadimos sal y pimienta. A esta mezcla echamos el pescado y lo ponemos en el molde en que lo vayamos a hornear.
Metemos la mousse en el horno dentro de la fuente con agua que estará ya caliente y horneamos unos 40 minutos, aunque esto dependerá del molde que hayamos usado, si es muy hondo tardará un poco más, si es plano menos. De cualquier forma comprobamos pinchando el pastel con un palito de brocheta y si sale limpio está cuajado. Si vemos que se tuesta demasiado se puede tapar con un poco de papel de aluminio.
22 comentarios:
Ay, qué bueno! tiene que tener un sabor a gambas y pescado insuperable. Tomo nota!
besos
Nuria
Me encanta!! creo que esta va a ser una de las recetas que preparare para estas fiestas de navidad, me parece ideal...un besooooo
una receta estupenda!
Estoy encantadísima con esta receta!, se ve muy bueno y ademas sencilla de elaborar. Caerá en menos que cante un gallo.
Ya verás.
Besos.
Hola, aqui tu tortura china ;)
Me has echado de menos?
He pensado en ti y he añadido otra cosita a mis regalos
La receta me gusta mucho.
Besines
AI
Hola a todas, probadloooo que no os arrepentireis. Eso si, no lo hagais en un molde de silicona que luego no hay manera de despegarlo y se rompe un poco. Mejor de cristal. Ah.... y se puede añadir una rebanadita de pan bimbo para que espese más, aunque me encanta eso de que casi se deshaga, es como más mousse.
Si, te he echado de menos AI. No sabes las ganas que tengo de saber quien eres, llamarte, echar un parlain contigo y reñirte mucho, muchísimo por todo lo que me estas haciendo pasar... jeje. Por cierto, no puse gustos en el AI, pero te diré que me gusta todo lo relacionado con la cocina. Y cuando digo todo es TODO. No te compliques mucho la vida, soy una mujer de gustos sencillos...
Un besazo para tod@s.
Me gusta, me gusta :)
Entonces nos llevaremos bien, yo tambien tengo gustos sencillos
Alea jacta est, ahora ya no hay vuelta atras, el paquete esta ya hecho
Besines
AI
Hola Quo, ya sabes que soy seguidora de tu blog y he querido agradecer tu apoyo con un reconocimiento.
Cuando puedas, te pasa por mi blog y encontrarás una sorpresa para ti en el apartado “premios”.
Un beso.
Si es verdad que esta receta lo tiene todo, y una pinta estupenda!
Un beso!
Aquí yo de nuevo.
A que no sabes que estoy haciendo? escribiéndote una carta para que sepas un poco más de mi cuando recibas mi paquete.
Mañana lo envío, el sábado como muy tarde.
Tardará mucho en llegar de (piiii) a (piiii)??
:)
Besines
Madre mía... ya???? que ganas tengo de saber quién eres jaja. Tengo que escribir mi carta ya.... Me ha encantado participar en esto, ha merecido la pena, en serio. Muchas gracias
Q rico!! La verdad esq a mi no me gusta prácticamente nada el pescado, y la única manera en q consigo comerlo sin que se me haga "bolo" como a los niños, es en este tipo de plato, o pasteles de pescado o mousses, cositas asi...Me quedo con tu recetilla y te sigo desde ahora, pq tienes recetas q me van mucho, a ver si asi como un poco mas de pez.....los chipirones y las brochetas de rape, tambien me dan hambre...jijiji
Besitos desde zaragoza!!!!
una receta riquissima.. me la llevo encantada.
besos
una receta estupenda, perfecta para quedar superbien, me imagino el saborcito tan rico con esos ingredientes, te felicito, besitos desde londres
Hola:
Te deseo un feliz fin de semana.
Besines
AI
Hola:
Te deseo un feliz fin de semana.
Besines
AI
Muchas gracias a todas.
Igualmente AI, te deseo un gran fin de semana. A mi me toca trabajar los dos días, pero... esto es así.
Un beso
Vaya AI más desastre te ha tocado!!
Qué buenas y suaves son las mousses de pescado y esta te ha quedado espectacular!, el sabor, me lo imagino!
Mònica
Hola, no se como me atrevo aun a escribirte despues del desastre del otro dia.
A estas alturas ya sabras quien soy no? solo me consuela que el sabado tu regalo quedo en correos asi que supongo que no tardará en llegarte.
Enfin...
AI (sorpresaaaaaaaa jajaja) :P
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