
500 grs. de queso Philadelphia
200 grs. de galletas Digestive
150 grs. de azúcar
50 grs. de mantequilla
250 grs. de nata líquida
1 yogur natural
3 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
ralladura de 1 limón

Preparación.
Trituramos las galletas Digestive y las mezclamos con la mantequilla fundida. Forramos la base de un molde y apretamos bien la galleta. Metemos al horno unos 15 minutos a 150º.
Ponemos en un bol el queso y el yogur y añadimos la nata líquida, el azúcar, los huevos, la ralladura de limón y el extracto de vainilla. Lo batimos bien con la batidora y echamos la mezcla sobre la base de galletas.
Lo metemos al horno a 180º unos 45 minutos. Pilar, de La Cocina de Lechuza explica muy bien el siguiente paso "Cuando todavía esté "temblorosa" en el centro, apagamos el horno y dejamos que se enfríe dentro pero con la puerta entreabierta".
Una vez fría se desmolda y se decora si se quiere con mermelada, en este caso yo he usado de mermelada de frambuesa casera, que le da un punto riquísimo. Y... ¡¡¡a disfrutar!!!
2 comentarios:
Quo, menudo cheesecake! Autentico! Este postre me encanta y viendo tus fotos se me acaba de antojar...ains! feliz finde!
Pues nada, ya sabes, anímate y sorpréndeme, que seguro que si lo haces le das un toque especial.
Besos
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