martes, 9 de junio de 2009

Saladitos variados

Algo sencillo, rápido y muy resultón cuando llega visita o para un picoteo o cena informal. Es a lo que dediqué el resto del hojaldre del Lidl, que como os he dicho crece que es una delicia.
Estos son salados, pero se pueden rellenar de cualquier cosa: chocolate, mermeladas, cabello de ángel y, en todo lo contrario, embutido, jamón, queso, patés, salmón....


Ingredientes.

Hojaldre
Salchichas
Queso de cabra
Cebolla frita (de la que ya venden en bote)
Paté de atún
1 huevo

Elaboración.
Se corta el hojaldre en pequeños rectángulos y en el centro se coloca el relleno. Los he hecho con salchicha y cebolla, con cebolla y un trocito de queso de cabra y, por último, el resto con un poco de paté. Se cierran los hojaldres y se colocan sobre un papel de horno en la bandeja. Se "pintan" con huevo batido y al horno, unos12-14 minutos a 180º. Y... a disfrutar.

2 comentarios:

Esperanza dijo...

Nos encantan los sladitos en casa, sobre todo a las peques. Voy a probar con estos, porque siempre los compramos.
Besos.
Esperanza.

Quolile dijo...

Hola Esperanza.
Seguro que te gustan porque son facilones y ricos... a mi niño también le encantan, eso si, como son sorpresa a veces tras el mordisco pone mala cara... jaja. Pero bueno, siempre hay otro para quitarle el mal recuerdo.
A ver si sumas otro plato que les guste a las niñas.
Besos