Ingredientes.
1 masa quebrada
1/2 bolsa de verduras asadas (las mías eran de Mercadona)
2 salchichas de Frankfurt
Unas rodajas de berenjena
200 ml. de nata de cocina
3 huevos
100 gr. de queso parmesano rallado
Pimienta blanca molida
Preparación.
Se precalienta el horno a 180º. Se pone la masa quebrada sobre el molde de la quiche. Se coloca peso sobre la masa (pueden ser unos garbanzos) y se hornea unos minutos, con 10 será suficiente. Mientras salteamos las verduras en un poco de aceite a fuego fuerte y las salpimentamos. Se saca la masa del horno y se coloca encima las rodajas de berenjenas, sobre ellas se pone la verdura y las salchichas a rodajas. Se espolvorea la mitad del queso encima.
Se baten los huevos y se añade la nata de cocina. Se les añade sal y un poco de pimienta y se echa la mezcla encima de las verduras. Se espolvorea con el resto del queso y se mete al horno.
El tiempo de horno varía pero suele ser media hora. De todos modos cuando esta dorada y se hincha se puede sacar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario