jueves, 4 de junio de 2009

Pollo al curry sin curry

Este es un buen resultado en una receta cambiada de la original en el ingrediente principal. Lo cierto es que a la hora de ir a buscar el curry... pues no había, así que pollo al curry, que así rezaba la receta original, pero sin curry. Aunque el sabor sea totalmente diferente os aseguro que así está riquísimo, aunque quizá debería buscarle otro nombre a la receta.



Ingredientes:

1 pechuga de pollo
1 cebolla
Un puñado de pasas
Un puñado de piñones

2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de miel

Aceite de oliva

Preparación.

Se corta la pechuga a trozos y se salpimenta. Se saltea a fuego fuerte en la sarten, sólo para marcarlo. Se retira el pollo y en ese aceite se rehoga la cebolla picada finamente. Cuando está casi hecha, se añade el pollo y se deja dos minutos. Este es el momento en el que se añadiría el curry. Se añade la miel y la salsa de soja y se deja hacer dos minutos. Por último se añaden las pasas y los piñones.

En esta ocasión lo hemos acompañado con calabacin a la plancha.

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