martes, 30 de junio de 2009

Champiñones al horno

Deliciosos. Los champiñones son uno de los acompañamientos favoritos de toda la familia. Da igual como se preparen, siempre gustan. En esta ocasión están hechos al horno, una receta fácil, rápida y muy, muy rica. Ideales para cualquier carne o cualquier pescado, incluso como entrante en solitario.




Ingredientes

Champiñones
Sal
Aceite
Ajo en polvo
Perejil seco
Vinagre de Jerez

Preparación

Se limpian los champiñones quitándoles el pie y se dejan escurrir bien. Se colocan en una fuente de horno boca arriba. Mientras se calienta el horno a 180º vamos preparando el aliño. Para ello se pone un chorrito de aceite y vinagre al gusto, se añade un poco de perejil y ajo de bote.
Se salan los champiñones en la bandeja y con una brocha, se pincelan con la mezcla.

Se mete en el horno caliente y en unos 10 minutos estarán listos para comer. El tiempo de horno varía en función del tamaño de los champiñones, si son muy grandes, con 13 minutos deberían estar listos.

Se sirven con cuidado de que no se salga el jugo del interior del champiñón.

1 comentario:

Anónimo dijo...

gracias, es sencilla, rápida y bastante fácil.