
Ingredientes
3 cucharadas de miel
zumo de medio limón
1 cucharadita de cominos en polvo
1 cucharadita de cilantro seco en polvo
1 cucharada de agua caliente
1 cucharadita de cáscara de limón rallada
sal y pimienta
Preparación.
En una fuente se mezclan bien todos los ingredientes y se pone el salmón a marinar salpimentado. Al menos debe estar una hora en el marinado.
Se enciende la plancha o una sartén que haga el mismo efecto y se pone el salmón a fuego fuerte hasta que se dora. Se pondrá un poco más oscuro de lo habitual debido a la mezcla de miel y limón. Ha de servirse enseguida.

3 comentarios:
Mmm! He visto muchas recetas dulce-salado con salmon y hasta ahora no me habian convencido, pera la tuya tiene una pinta estupenda!
Pruebala, el sabor del limón y la miel es muy suave y da un toque diferente al plato. Ya me contaras.
Acabo de preparar tu receta y el salmón estaba riquísimo! Muchas gracias,
Publicar un comentario