
Ingredientes.
170 gr. harina de repostería
Un poco de sal
115 gr. mantequilla a temperatura ambiente
115 gr. azúcar
½ huevo
1 cucharaditas extracto de vainilla

Preparación.
Se echa la harina tamizada y la sal en un bol. Aparte, se bate la mantequilla hasta que esté cremosa y se añade el azúcar. Se sigue batiendo y se añade el huevo y la vainilla. Batir hasta que se mezcle bien. En este punto se añade la harina que estaba reservada y se mezcla bien la masa.
Se forma un disco y se envuelve en papel transparente. Hay que dejarlo reposar en la nevera al menos dos horas.
Se precalienta el horno a 175º. Se estira la masa y con un cortapastas se van cortando las galletas con la forma que queramos. Se hornean unos 10 minutos. En mi horno no han necesitado más. La forma de saber si están bien hechas es si empiezan a ponerse doradas por los bordes.
Una vez hechas las galletas, se dejan enfriar en una rejilla. Cuando Cuando las galletas estén totalmente frías, se pueden decorar con una glasa.
2 comentarios:
Hola, acabo de descubrir tu blog, felicidades está genial.
Besos,
Nuria
Hola, acabo de descubrir tu blog, felicidades está genial.
Besos,
Nuria
Publicar un comentario