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- Ingredientes
- 200 ml de leche
- 150 ml. de agua
- 3 huevos
- Una cucharadita de levadura química
- Una pizca de sal
- 150 gr. de harina
- Un chorrito de anís
- Azúcar para espolvorear
- Mantequilla para pincelar la sartén
- Preparación:
- En el vaso de la Thermomix (o en un bol con la batidora) ponemos la leche, el agua, la levadura, los huevos, el chorro de anís y la sal y lo batimos bien (1 minuto vel. 5). Añadimos la harina en dos tandas y mezclamos otra vez. Dejamos reposar al menos una hora (yo lo he dejado en la nevera tres)
- En una sartén antiadherente ponemos mantequilla con una brocha y con un cazo vamos añadiendo la masa y moviendo la sartén para que se extienda lo máximo posible por toda la base. No ponemos mucha cantidad porque la idea es que queden muy finos. Ponemos en un plato y vamos espolvoreando azúcar a cada frixuelo mientras hacemos la torre.
- Ya están listos. Calientes son deliciosos y siempre se pueden rellenar con crema pastelera, nata o lo que os ocurra.
1 comentario:
Riquísimos!!! Lo del chorrito de anís me lo apunto que no lo añado nunca y es el toque mágico.
Bssss
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