![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiL-Gp9ZBaT_n3mLi1jflQuoqX_5dzyovkvr7q4MkOCFPollqAGjASs9KaGC4MAsMbd2f1cwq_pHC09uNojSMOiBWNetrpXRO83ccH7zUWG1oCD24vmqRXujSltT8QrZijkbm_MYjBkLXPN/s320/tostas+de+queso+de+cabra+con+mermelada+de+tomate2.jpg)
Ingredientes:
Pan en rebanadas
Un rulo de queso de cabra
Mermelada de tomate
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYbYFh84_ubiY7hEKaHGUWuiWEgEHY8ZIycK8T1rb_CyGTQr-IzD9Qd9ZIDKVq1FzurcBU6e08SL8-hp7kFtfWBCZj589VvRwqZ03ctITy3yKWwWMUSW4c9E3_ePAJ4K60gzUDhGX0nzaR/s320/tostas+de+quesode+cabra+con+mermelada+de+tomate.jpg)
Preparación:
Se ponen las rebanas de pan en una bandeja de horno con dos discos de queso de cabra. Se meten al horno a unos 180 grados. Con cinco minutos sirven, pero en cualquier caso depende de cómo os guste el queso. Se pueden retirar cuando empieza a ablandarse.
Una vez fuera del horno se pone por encima la mermelada de tomate. Con mermelada de frambuesa casera el resultado es muy bueno también.
2 comentarios:
Hello! , I'm a newby. Thought I'd make an introduction.
See ya! :) and Thanks
(apologise if the wrong place to post this)
se ve deliciosa .Gracias por esta receta
Publicar un comentario