Por lo demás, solo me queda deciros que espero que el 2012 nos traiga ilusión, que con la que está cayendo nos hace falta, y salud. Que espero que todos vuestros proyectos salgan adelante. Para mí, el 2012 va a ser un año muy especial, de esos que uno siempre recuerda y espero poder seguir compartiendo con todos vosotros recetas y amistad. ¡Feliz Año!
Ingredientes.
150 grs de chocolate blanco
150 grs de chocolate con leche
150grs de chocolate fondant
90 grs de manteca de cerdo
unas avellanas enteras
Preparación:
Lo he hecho con la Thermomix, pero se puede poner el chocolate al baño maría y sale igual de bien. Para empezar trituramos el chocolate blanco (que es el que irá abajo) poniéndolo en el vaso 4 seg. velocidad 8. Le añadimos 30 gr. de manteca y programamos 2 minutos, 50º, vel. 2.
Una vez que está fundida la mezcla lo ponemos en el molde de turrón, yo he usado uno de silicona especial para turrones de la marca Ibili. Al volcar el chocolate blanco le puse unas avellanas enteras, pero no muchas. Dejamos que se enfríe en la nevera y repetimos la operación con el resto de los chocolates uno a uno.
Lo dejamos enfriar bien en la nevera y ya se puede desmoldar.
Ohhhhhhh, madre mía, que bueeeno!!
ResponderEliminarfeliz año guapísima
bss
Un turrón así nunca llega tarde ;) tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarQue el 2012 sea de lo bueno lo mejor para tí.
Muchos besos
Estos son los turrones que me gustan y nunca vien mal. Fantástico. Feliz año 2012
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSe ve muy tentador este turrón...
ResponderEliminarFeliz 2012
Besitos...
Rosa que rico...mira que a estas alturas ya empiezo a estar llena pero te aseguro que no le digo un no a este turrón .
ResponderEliminarBesos guapa y que vaya bien el fin de año.
Qué bueno Rosa!!!!
ResponderEliminarFeliz 2.012!
Un abrazo.
Pilar
Menuda pinta niña, snif, snif que yo no lo puedo comer!! pero te cuento que me voy corriendo ahora mismo a la dietética a comprar manteca de coco para prepararme polvorones de espelta jaja.
ResponderEliminarFeliz año amor!!
Núria
feliz año para ti tambien!!!
ResponderEliminarUn muy Feliz Año Nuevo también a ti guapísima.
ResponderEliminarY si no guardamos la receta para el próximo año... Está para comerselo enteroooo!!
Un beso.
Un turrón de tres chocolates!! Increíble, tiene que estar de muerte!!! Y ya que he visto que compartimos la afición por la cocina, te recomiendo la página del cocinero Jesús Sánchez. Recetas, trucos, cursos… está muy bien! Te paso su web y también el enlace a su Fb, por si le queréis echar un vistazo. Un saludo!
ResponderEliminarhttp://cocinajesussanchez.com/
http://www.facebook.com/CocinaJesusSanchez
Buenisimo, que espectàculo de receta. Gracias, un abrazo fuerte!!!!
ResponderEliminarsara m.
me parece una idea fantástica, me lo anoto, pero eso sí, ya para el año que viene, jajaja
ResponderEliminarSalu2. Paula
Que turrón tan deliciosa, me encanta el chocolate.
ResponderEliminarpara mí el 2012 va a ser el típico de Virgencita Virgencita que me quede como estoy jaja
ResponderEliminarqué cosa más buena, y mira que no soy chocolatera, pero no me extraña que te reservaras en la manga un poquito porque tiene una pinta deliciosa !!!
besotesss